О работе фракции КПРФ в Совете депутатов городского поселения Ступино

В совете – новый депутат!

Виталий Григорьевич Коняев. Так зовут нового депутата, который теперь будет работать в составе фракции КПРФ и постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности, экономики, финансам, муниципального хозяйства, жилищного строительства и предпринимательству. Нам удалось задать ему несколько вопросов, как говорится, в режиме «блиц»…

Какие главные цели, как депутат, вы ставите перед собой?

– Если говорить в общем, то деятельность депутата – это служба народу. Хотелось бы, чтобы моя работа в составе совета, как и труд моих коллег, приносила пользу ступинскому сообществу. Вопросов рассматривается очень много, и все они требуют взвешенных и справедливых решений.

– Какими качествами характера, на ваш взгляд, должен обладать народный избранник, чтобы его работа была максимально плодотворной?

– Качествами настоящего человека: справедливостью, честностью, правдивостью.

– Почему вы решили работать в составе постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности, экономики, финансам, муниципального хозяйства, жилищного строительства и предпринимательству?

– По роду своей профессиональной деятельность я – энергетик. А энергетическая отрасль ведь самым непосредственным образом связана с другими сферами: со строительством, с промышленностью и так далее. Поэтому я надеюсь, что моя работа в составе данной комиссии будет успешной и принесёт пользу нашему общему депутатскому делу.

– А со ступинцами как депутат общаться будете?

– Конечно. Каждую первую субботу месяца буду встречаться с жителями в общественной приёмной – помещении Ступинского районного отделения КПРФ по адресу: улица Комсомольская, д. 15 (комн. №24).

Беседовал Р. БУНАРЁВ.

Фото автора.

Пишите нам!

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

НАШИ КООРДИНАТЫ!

Ступинское районное отделение КПРФ

Адрес: Россия, Ступино, улица Комсомольская, 15

Телефон: +7(496)644-55-72