Московское областное отделение КПРФ

Депутат В.И. Таранин совершил ряд встреч в подмосковных городах

17 апреля  депутат В.И. Таранин совершил ряд встреч в подмосковных городах: Ступино, Кашире, Озёрах, Коломне и Луховицах.

Виктор Иванович посвятил свою поездку вопросам организации работы общественных приемных. Как выяснилось, в основном работа в приемных уже налажена и люди идут туда со своими проблемами, однако остается без решения вопрос с организацией приема в г. Луховицы. Эта проблема  требует  личного вмешательства  депутата.

Одновременно с этим,  В.И. Таранин  побеседовал с  представителями  актива КПРФ районов, пообщался с жителями. В процессе общения выяснилось, что, например, в г. Озёры очень плохо стоит вопрос оказания  медицинских услуг, в г. Кашире  все чаще стали возникать перебои с электроэнергией, из-за  долгов города перед поставщиками электроэнергии.

Почти во всех упомянутых городах красной нитью проходит одна проблема-нехватка рабочих мест, в связи с чем  большая часть населения вынуждена ездить на работу в Москву.

Подводя итоги поездки, Виктор Таранин подчеркнул, что не делит обращения жителей на более или менее важные. Каждая из них требует внимания и быстрого реагирования. Ведь в каждом вопросе, по мнению депутата, отражаются проблемы общества.

Светлана Зайцева, официальный сайт Московского областного отделения КПРФ (www.mkkprf.ru)

Пишите нам!

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

НАШИ КООРДИНАТЫ!

Ступинское районное отделение КПРФ

Адрес: Россия, Ступино, улица Комсомольская, 15

Телефон: +7(496)644-55-72

E-mail: kprfstupino@gmail.com